Torradas acompanhadas de manteiga de tomilho, azeite e pasta de queijo com ervas.
Brusquetas variadas, servidas com peito de peru e patê de berinjela (ambas são feitas com tomate, manjericão e azeite).
Mix de folhas com parmesão, ovos de codorna e crutons. Acompanha molho de iorgute com mel e sumac.
Creme de abóbora moranga servido com ragú de ossobuco e cheiro verde.
Creme de batata inglesa servido com ervilhas frescas, crocante de bacon e finalizado com parmesão.
Carpaccio bovino servido com molho de alcaparras e parmesão.
Lombo de porco ao molho de cebola acompanhado por feijão tropeiro, arroz branco, couve refogada na manteiga e ovo frito.
Risoto com cubos de peito de frango, abóbora moranga e couve refogada na manteiga.
Risoto de costelinha suína desfiada servida com cebola caramelizada e queijo Minas Araxá D.O.C.
Tradicional massa Italiana com pesto de manjericão e castanha.
Spaghetti al pomodorini freschi e basilico.
Vegetarianos adoram! Servido com tomatinho cereja, azeitona preta, mussarela de búfala e manjericão.
Acompanha arroz branco e crocante de couve.
Acompanha cuscuz À MINEIRA (quiabo tostado, cebola roxa, salsinha e cebolinha) e crocante de couve.
Acompanhado de fetuccine ao creme de queijo Minas Araxá D.O.C.
Linguado Espanhol grelhado em manteiga de tomilho servido com risoto de laranja e castanhas. Acompanha compota de maçã.
Salmão grelhado na manteiga ao molho de alho-porro servido com cubos de batatas e liliáceas finalizadas com redução de aceto balsâmico.
Filé à parmegiana (filé mignon, presunto, mussarela, molho branco e molho de tomates frescos) servido com arroz branco e purê de batata.
Rolinho de peito de frango recheado, grelhado, servido com molho bechamel. Acompanha legumes na manteiga e arroz.
Acompanha arroz branco, batatas fritas e salada de alface e tomate.
Tomate, queijo mussarela, manjericão. Serve 1 pessoa.
Molho de funghi e queijo mussarela. Serve 1 pessoa.
Presunto, queijo mussarela, cebola, azeitonas pretas, orégano, pimentão. Serve 1 pessoa.
Sorvete de creme, mamão papaia e Licor creme de cassis.
Banana prata e suco de laranja, flambada com whisky, servida com sorvete de creme.
Degustação de doces mineiros (goiabada, doce de leite e figo), acompanhados de Queijo Minas Fresco.
Diversas formas, texturas e sabores do chocolate. Brownie de chocolate amargo, trufa de chocolate com Jack Daniel's e mousse de Nutella.
Base de Biscoito de Aveia servido com calda de frutas vermelhas cozidas em vinho do Porto.