Latitude: -20.135939, Longitude: -44.112010
(Como Chegar Pousada Inhotim BH)
Select your language

Pousada Nova Estância Inn

Central de atendimento e reservas

+55 (31) 99984-2923

+55 (31) 3346-5280

+55 (31) 99784.1233

Slide background

Cardápio

  • Torradas

    Torradas acompanhadas de manteiga de tomilho, azeite e pasta de queijo com ervas.

  • Brusquetas variadas

    Brusquetas variadas, servidas com peito de peru e patê de berinjela (ambas são feitas com tomate, manjericão e azeite).

  • Mix de folhas com queijo

    Mix de folhas com parmesão, ovos de codorna e crutons. Acompanha molho de iorgute com mel e sumac.

  • Creme de abóbora

    Creme de abóbora moranga servido com ragú de ossobuco e cheiro verde.

  • Creme de batata inglesa

    Creme de batata inglesa servido com ervilhas frescas, crocante de bacon e finalizado com parmesão.

  • Carpaccio bovino

    Carpaccio bovino servido com molho de alcaparras e parmesão.

  • Lombo de porco ao molho de cebola

    Lombo de porco ao molho de cebola acompanhado por feijão tropeiro, arroz branco, couve refogada na manteiga e ovo frito.

  • Risoto à mineira

    Risoto com cubos de peito de frango, abóbora moranga e couve refogada na manteiga.

  • Risoto de costelinha

    Risoto de costelinha suína desfiada servida com cebola caramelizada e queijo Minas Araxá D.O.C.

  • Fetuccine ao pesto

    Tradicional massa Italiana com pesto de manjericão e castanha.

  • Spaghetti al pomodorini

    Spaghetti al pomodorini freschi e basilico.

  • Penne rigate ao mediterrâneo

    Vegetarianos adoram! Servido com tomatinho cereja, azeitona preta, mussarela de búfala e manjericão.

  • Massa com molho de cogumelos frescos

  • Costelinha suína com canjiquinha

    Acompanha arroz branco e crocante de couve.

  • Carré suíno ao molho de pimenta biquinho

    Acompanha cuscuz À MINEIRA (quiabo tostado, cebola roxa, salsinha e cebolinha) e crocante de couve.

  • Tournedor de filé servido ao molho madeira

    Acompanhado de fetuccine ao creme de queijo Minas Araxá D.O.C.

  • Linguado Espanhol

    Linguado Espanhol grelhado em manteiga de tomilho servido com risoto de laranja e castanhas. Acompanha compota de maçã.

  • Salmão grelhado

    Salmão grelhado na manteiga ao molho de alho-porro servido com cubos de batatas e liliáceas finalizadas com redução de aceto balsâmico.

  • Filé à parmegiana

    Filé à parmegiana (filé mignon, presunto, mussarela, molho branco e molho de tomates frescos) servido com arroz branco e purê de batata.

  • Rolinho de peito de frango recheado

    Rolinho de peito de frango recheado, grelhado, servido com molho bechamel. Acompanha legumes na manteiga e arroz.

  • Spaghetti ao sugo

  • Iscas de filé

    Acompanha arroz branco, batatas fritas e salada de alface e tomate.

  • Margherita

    Tomate, queijo mussarela, manjericão. Serve 1 pessoa.

  • Fungui

    Molho de funghi e queijo mussarela. Serve 1 pessoa.

  • À Moda

    Presunto, queijo mussarela, cebola, azeitonas pretas, orégano, pimentão. Serve 1 pessoa.

  • Misto quente

  • Queijo quente

  • Mix de queijos com ervas

  • Porção de fritas

  • Iscas de filé com cebola e pimenta rosa

  • Iscas de peixe ao molho rosé

  • Quibe (15 unidades)

  • Tábua de frios (salaminho, queijo, ovo de codorna, azeitona)

  • Linguiça acompanhada com polenta frita salpicada com queijo e cheiro verde

  • Bolinho de bacalhau (15 unidades)

  • Creme de papaia

    Sorvete de creme, mamão papaia e Licor creme de cassis.

  • Banana Flambada

    Banana prata e suco de laranja, flambada com whisky, servida com sorvete de creme.

  • Caminho da Roça

    Degustação de doces mineiros (goiabada, doce de leite e figo), acompanhados de Queijo Minas Fresco.

  • O cacau

    Diversas formas, texturas e sabores do chocolate. Brownie de chocolate amargo, trufa de chocolate com Jack Daniel's e mousse de Nutella.

  • Cheesecake

    Base de Biscoito de Aveia servido com calda de frutas vermelhas cozidas em vinho do Porto.